por Miguel Etchandy
publicado en sección Gourmet Bar de la revista on line Montevideo Magazine (www.montevideomagazine.com)
Bodegas Carrau celebró la realización de una nueva edición de los Juegos Olímpicos, con un almuerzo y degustación de vinos en su bodega de Colón.
El evento realizado el sábado 28 de julio, comenzó con una presentación del Dr. Francisco Carrau de los vinos (de 4 continentes) degustados. Continuando con una presentación acerca de la historia de los Juegos y las participaciones y conquistas deportivas de Uruguay, por parte del periodista deportivo Alfredo Etchandy.
Un menú de 4 platos típicos acompañaron la magnífica muestra de vinos de las distintas regiones vitivinícolas. Los vinos presentados fueron: Pinotage 2009 de KWV (Sudáfrica); BERONIA Crianza Tinto 2007 Tempranillo -Garnacha - Mazuelo (La Rioja / España); FOOTBOLT Syrah 2007 DÁrenberg (Chester Osborn) de Australia; y Tannat Reserva cosecha 2009 de Bodegas Carrau (Uruguay).
Luego llegó el plato principal que consistió de 'Entrecote con salsa de vino sobre puré rústico', que se acompañó con la cosecha 2009 del 1752 Gran Tradición de la bodega; y de postre 'Tarta de chocolate tibio con helado de vainilla' con el licor de Tannat Vivent.
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