(publicado en Revista 'Cava Privada News' / Edición Primavera 2015)

Quienes hagan el tour, se encontrarán con una propuesta que combina las bellezas naturales del campo serrano , fusionadas con la elaboración artesanal de alimentos y vinos, fruto de lo que los propios productores definen como “su forma de vivir”, con una entrega total a la calidad y originalidad de sus especialidades.

Integran el circuito una bodega boutique y su viña, un olivar con su molino y sus aceites de oliva, una granja que produce foie gras y patés, una quesería artesanal, emprendimientos de pequeña y mediana escala con el común denominador de la pasión de sus productores y los altos estándares de calidad lograda, los que podrán visitarse en toda época de año.
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Responsables: Anita Jardy, Alejandro Echevarría, Isabel Mazzucchelli |
Se podrá almorzar al aire libre o en viejas taperas de piedra, donde se utilizarám productos de la zona: cordero, cerdo, olivas, vino, quesos, terrinas y dulces a base de frutos nativos.Se montará una cocina a cielo abierto a la que llamamos Mendiko (Serranía en euskera), entre fogones, sierras y monte nativo. Sin dudas una experiencia para el recuerdo.
Los interesados podrán dirigirse a la página: www.rutagourmet.com.uy/www.rutagourmet.com.uy
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