por Miguel Etchandy
(Publicado en Revista Wine+ Julio 2010)
Rojo intenso (rubí).
Posee una nariz con aromas muy potentes de frutas baya, ciruela pasa, y de madera de roble.
De gran impacto en todas las instancias de la degustación, también en boca donde su pasaje es soberbio. Los taninos depurados, bien presentes y delicada la permanencia en boca.
¿Por qué lo recomendamos?
Apropiado para el invierno por su robustez, y también recomendado por la originalidad del corte de tannat con arinarnoa. La bodega Giménez Méndez viene trabajando con gran éxito con ésta última variedad.
Ideal para acompañar
Carnes de caza, como el ciervo, jabalí, y carnes que requieran de mucha condimentación
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Datos personales
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- El autor (Miguel Etchandy) es Sommelier.Profesional (2004). Editor de revista digital Cava Privada News, y Director de Cava Privada Club de Vinos (www.cavaprivada.com.uy)
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