Datos personales

Mi foto
El autor (Miguel Etchandy) es Sommelier Profesional. Miembro de FIJEV (Federación Internacional de Periodistas y Escritores de Vinos). En la actualidad: Redactor Responsable de la Revista 'CAVA PRIVADA'; Colaborador de la Revista BEBIDAS y CÍA del Canal web VINO de URUGUAY. TV. Fue corresponsal y crítico de vinos de Uruguay de la Revista WINE+ (2009 al 2013) y Columnista de vinos (2006-2009) de Revista GALERÍA/ Semanario Búsqueda. Fue coordinador y docente del CURSO de SOMMELIER de Facultad de Química (2005 al 2014). Con 28 años de experiencia en el trabajo con vinos, desde su empresa propia, es creador y director responsable de MUSEO del VINO de Montevideo-Uruguay (www.museodelvino.com.uy). Desde el 2009 dirige las actividades de vinos de CAVA PRIVADA (Primer Club de Vinos del país). En el 2016 asume la dirección ejecutiva de CAVA PRIVADA. Se ha desempeñado profesionalmente, dictando cursos y realizando capacitaciones, catas, presentaciones, degustaciones, cenas, salones, eventos y actividades vinculadas al vino en todo el país, para público nacional e internacional. Fue fundador en el 2005 y directivo hasta el año 2015 de la Asociación Uruguaya de Sommeliers.

sábado, 1 de diciembre de 2012

"NOCHE de BURBUJAS ¨:¨ NOCHE de ESTRELLAS"


 "Cita con los mejores espumosos importados  y nacionales, y alta gastronomía para acompañarlos. Noche de burbujas y 'glamour', bajo las estrellas del jardín del Belmont House Hotel de Carrasco."


Viernes 14 de diciembre. Una noche al aire libre, en el Jardín de un hotel de lujo y categoría internacional como el Belmont House de Carrasco, será el marco  ideal para disfrutar la más glamorosa de las bebidas, el vino espumoso, acompañada por un servicio  buffet especialmente diseñado para la ocasión.



Detalles del Evento:

NOCHE de BURBUJAS  ¨i¨  NOCHE de ESTRELLAS
Viernes 14 de Diciembre - De 20.30 a 24 hs.
HOTEL Belmont House de Carrasco / Rivera 6512  (Montevideo-Uruguay)
Entradas: $ 950 por persona. Las mismas estarán a la venta a partir del Martes 11/12 en Red UTS (locales Red Pagos y TodoMúsica), y el mismo Viernes a partir de las 19 hs. en la Recepción del Hotel.
Información y Contacto / Cel. 099 620 130 / Mail: migueletchandy@gmail.com
Idea, Producción y Organización:  sommelier Miguel  Etchandy





No hay comentarios:

Publicar un comentario